Автор Тема: Как вылечить бронхит?  (Прочитано 2273 раз)

lenaghuk

• Новорожденный
  • *
Как вылечить бронхит?
« : Февраля 05, 2010, 03:04:48 pm »
Подскажите, как можно вылечить бронхит у ребёнка без использования антибиотиков? Можно ли ребёнка в годик лечить травками? Какие ингаляции лучше делать?

Ladybird

• Новорожденный
  • *
  • Life is good!!!!!!!!!!!
Re: Как вылечить бронхит?
« Reply #1 : Февраля 05, 2010, 03:39:52 pm »
Не думаю, что особо можно сделать ингаляции ребенку 1 года. Мы практикуем орошать горло "Хлорофилиптом". Так же детям при бронхите помогает компресс: на капустный лист намазываем мед и прикладываем на спинку, сверху пленку пищевую и примотать пеленкой. Еще если нет аллергии на мед, то по рецепту Ванги: в синей луковице сделать сверху надрез и положить ложку меда. Через пол часа можно давать по пол-чайной ложке 2 раза в день. Желаем всем не болеть!
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]

Marta

• Новорожденный
  • *
« Reply #2 : Февраля 05, 2010, 03:40:34 pm »
Травками ребенка лечить можно, но осторожно. Вообще моя дочка избавилась от бронхита при помощи козьего жира. Я натирала складочки рук и ног, а также под коленкой и сгибы на ручках жиром козьим по 3-4 раза в день в течении 2-3 месяцев и про бронхит мы пока забыли. И вам такой способ рекомендую, а вот обойдется ваш ребенок без антибиотиков при бронхите сложно сказать. При запоздалом лечении бронхит переходит в пневмонию, так что с этим не играют.     :-\

alexblond

• Новорожденный
  • *
« Reply #3 : Июля 12, 2010, 05:24:52 pm »
ваша информация очень полезна. спасибо =)